增加了捐款和物资的查询功能

时间:2019-03-25 09:44:53 来源:泰宁门户网 作者:匿名



“2010年4月20日,300元,项目:玉树地震; 2011年4 - 6月,900元,项目:医疗救助(3次); 2011年11月,200元,项目:贫困山区......站在在省红十字会信息显示平台的前面,看着上面搜索到的24条捐款信息,杭州市民王女士笑着点头:“没关系,非常好。”

这是今天在省红十字会开放日举行的一个场景。为了纪念第66届世界红十字日,今天上午,省红十字会举行了第一个开放日。包括公民代表,慈善捐助者和个人代表,造血干细胞捐赠者和人体器官捐献者代表以及媒体记者在内的约150名代表,他们进入省红十字会大院并与公益组织进行零距离沟通。 。

在整个过程中,“开放性和透明度”无疑成为最受欢迎的关键词交换。

根据省红十字会相关工作人员的说法,去年5月8日新官方网站开通后,增加了捐款和物资查询功能。公众不仅可以从省红十字会的信息显示平台查看捐赠物资的数量和方向,还可以查看官方网站。时间可以追溯到2004年5月8日。此外,自去年以来,任何小额捐款,即使只有1美分,都将在捐款评估表上详细公布。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。